KOALA
PAPO

KOALA

Prix régulier CA$8.99 CA$0.00 Prix unitaire par
Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Le Koala, aussi appelé Paresseux australien appartient à la famille des phascolarctidés dont il est aujourdhui le dernier représentant vivant. Cet animal nocturne mesurant entre 61 et 85cm possède de grandes oreilles rondes, un corps trapu et de courts membres. Il est facilement reconnaissable grâce à sa fourrure laineuse marron-gris argenté, dont lentretien régulier permet à la pluie de perler. Le koala peut dormir jusquà 20h par jour et se nourrit principalement deucalyptus dont il tire tout son apport en eau. Le saviez-vous, le koala ne boit pas une seule goutte deau au cours de sa vie.